Nos Fournisseurs |
Au Moulin de la Fatigue |
Ces gestes empreints d'histoire qui font d'une graine de blé noir un produit chargé de saveurs et de tradition lien |
La Ferme de la Lande |
Ici,ils sont d'abord cultivateurs et éleveurs de porc. Leurs cochons sont donc nourris avec les céréales cultivées sur leurs terres. lien |
Les 4 Saisons |
L'un des plus beau étals de Saint-Malo arbore fièrement le fruit du labeur des meilleurs producteurs légumiers de la région ou du reste de la France |
Fumoir du Couesnon Gastronomique |
Jus de pommes, Ferme de Gosné |
Cidre Coat Albret |
Cidre bouché artisanal de Bretagne lien |
Cidre Au Breton Gourmand |
Doux, léger, fruité, un excellent cidre artisanal (pasteurisé), médaillé d'or au concours général agricole 2008 et 2009, 100% pur jus de pommes à cidre chapron, cidre sorre, Plerguer (35) |